Soft-Major.ru Это проект ориентирован на пользователя и на огромный спрос популярных программ! На нашем портале вы найдете большое количество программ, которые вы возможно искали. Этот сайт конечно отличается в немногом от Warez порталов, мы в ответ гарантируем полностью рабочее ПО, Без каких либо вирусов ибо Мы перед публикацией проводим проверку на Работоспособность. Так же в связи с высоким требованием к Торрент, мы предоставляем возможность Качать Программы большого размера через Торрент.
Так же хочется отметить что практически все программы Скачиваются Бесплатно! Исключение есть, но это чисто символическая оплата за работу и поиск этой программы в Рабочем состоянии, будьте уверенны эта цена на 70% ниже чем на других сервисах! При этом скачивание будет произведено не с ФО, а с Сервера напрямую На высокой скорости! Желаем вам найти Качественное и лучшее ПО у нас. Наш девиз: Только взаимное отношение, влечет за собой Доверие и Качество работы!

Скачать Portrait Professional Studio 10.9 обработка лица, убрать красные глаза

от

Графические редакторы

Поделиться с друзьями:


Графический редактор Portrait Professional Studio 10.9.5 Rus. Нам представлена уникальная программа Portrait Professional, являющаяся графическим редактором, который своими характеристиками напомнит большим знатокам подобного софта САМ Photoshop. Разработчики внедрили множество функций, которые обязательно сделают ваши фотографии еще красивей и интересней. Программа Portrait Professional пригодится малоопытным пользователям, которые не разбираются в тонкостях ретуши и устранения различных дефектов.

Если новичок будет работать в знаменитом редакторе Photoshop, чтобы удалить морщины, отбелить зубы, очистить кожу от пигментных пятен, он потратит уйму времени и, в результате, в восьми случаях из десяти, сделает фотографию хуже, чем было на первом этапе.

Portrait Professional очень проста, т.к. имеет несложный интерфейс и ориентируется именно на работе с портретными снимками. Работая в этом приложении, вы без особого труда улучшите фактуру кожи, уберете явно заметные морщины, отбелите зубы, улучшите освещения лица, устраните эффект красных глаз, измените за мгновения форму губ, носа и других частей тела, если уж имеется такая необходимость. Все эти несложные операции сделают портретную съемку более простой, экономя ваше драгоценное время, которое теперь пойдет на отдых :).

Давайте узнаем о всех изменениях в данной версии графического редактора Portrait Professional!

• функция "улучшения поверхности" будет работать более правильней и эффективнее;
• внедренная новая технология ClearSkin®2, которая позволяет устранять различные дефекты на коже;
• улучшенный и полностью переработанный интерфейс с упрощенными средствами управления;
• новые кисти и множество положительных изменений старых кистей;
• режим "улучшение кожи";
• режим "детский", помогающий справляться с тяжелой работой пользователям со слабым багажом знаний;
• более новые предварительные настройки, которые разработчики в этот раз посчитали более правильными.

Программа имеет не сложный русскоязычный интерфейс, малое требование к системным ресурсам компьютеров и, легко установится на операционные системы Windows 2000/XP/Vista/7.

Скачать Portrait Professional Studio 10.9 обработка лица, убрать красные глазаСкачать Portrait Professional Studio 10.9 обработка лица, убрать красные глаза


_____________________________________________________

--Многочисленные вопросы--, на которые Эта Программа даст вам Ответ и поможет в Решении проблемы!

1) как убрать красные глаза?
2) Как очистить кожу на фото?
3) Как убрать морщины?
4) Как убрать шрам на фото?
5) Как очистить фото?
6) Как улучшить качество фото?
7) Как изменить цвет волос на фото?
8) Как изменить цвет кожи на фото?
9) Как убрать прыщи на фото?
_____________________________________________________
Статус:Ключ / Кряк
Интерфейс:Rus/Eng Мультиязычная
Версия:10.9.5 Final 2012
Размер файла:49.99 Mb
Разрядность:32bit+64bit
Система:Windows XP/Vista/Windows 7
СКАЧАТЬ Скачать Portrait Professional Studio 10.9 обработка лица, убрать красные глаза:

Внимание! пользователи и посетители нашего сайта.
Информируем вас, что загрузка всех найденых вами программ на нашем сайте,
производится с файловых обменников, а также с помощью торрент-клиента (utorrent и др.), который установлен на Вашем персональном компьютере. Так же есть возможность скачать ПО на быстрой скорости с Сервера Напрямую Без ожидаий и На Большой скорости! (10-40руб. за доступ к выделенному серверу!) Выбор за вами!.
С уважением Администрация сайта Soft-Major.

Наш сайт предупреждает:

Скачать Portrait Professional Studio 10.9 обработка лица, убрать красные глаза и всё что к неё прилагается например: keygen или русификатор, они представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Обычно это файлообменные системы такие как: letitbit.net, depositfiles.com, turbobit.net, ifolder.ru, rapidshare.com, narod.ru и т.п. или раздаются с помощью торрент клиентов к которым сайт www.Soft-Major.ru не имеет никакого отношения. Разделы «Портала» являются лишь площадкой, где размещаютя описание программного обеспечения которые доступны публично в сети Интернет. Так же есть программы с Preactivated и silent instal. После просмотра вы обязаны удалить и приобрести ключ или лицензионную копию. Если вы с этим не согласны, просьба покинуть сайт. Мы настоятельно рекомендуем проверить скаченную программу также crack, keygen, ключ регистрации или русификатор к ней антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Спасибо за просмотр Новости!: Не забываем оставлять отзыв про скаченную вами программу! Это поможет нам Устранить возникшую ошибку!